segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Infantis A perdem em Barroselas

Este foi um jogo em que tudo nos correu mal. Era um jogo em que nós não podíamos perder, mas  entrámos muito  mal, a sofrer o primeiro golo logo nos segundos iniciais. Durante a primeira parte começámos a equilibrar a partida e a 5 minutos do final o Kiko envia a bola para a baliza de cabeça, num canto que ganhámos a um remate forte do João Carlos. Até ao final da primeira parte fizemos a nossa melhor exibição remetendo o Barroselas à sua defesa e não fizemos o segundo golo só por infelicidade. Fomos para o intervalo com um empate de 1-1. O segundo tempo foi completamente diferente, o Barroselas num golpe de  felicidade faz o segundo golo e a partir daí os nossos atletas baixaram os braços e nunca mais conseguiram por em campo a alegria de jogar que nos habituaram nalguns jogos. Uma palavra para a equipa adversária que mereceu a vitória e que pratica um bom futebol. Parabéns para eles. Em relação aos nossos atletas só há a dizer que temos que levantar a cabeça e fazer melhor para que já o próximo jogo seja diferente.
Resultado final: Barroselas 5 - Perre 1.