domingo, 30 de outubro de 2011

Infantis A e B ganham os seus dérbis

As nossas equipas de Infantis A e B,  defrontaram o Grupo Desportivo da Meadela e a Escola de Futebol  Luciano Sousa tendo vencido por 11-1 e 4-3, respetivamente. A equipa de Infantis A não teve dificuldade em derrotar o Meadela, permitindo ao treinador Pelé rodar a equipa, dando mais minutos de jogo aos jogadores, normalmente menos utilizados. Já a equipa B defrontou uma equipa forte (para atletas do 1º ano) do Luciano Sousa em que o equilíbrio foi a nota dominante, tendo nos minutos finais vencido por 4 bolas a 3. Destaque para o Alex dos Infantis A, que na ausência do Nelson, foi à baliza e cumpriu muito bem a sua missão.
Infantis A

Infantis B

INFANTIS B - Jogo com emoção até ao final. Estivemos sempre na frente do marcador mas o adversário, com alguma sorte conseguia sempre empatar, mas a nossa equipa que jogou muito bem fez o quatro a três que seria o resultado final. Vitória justa da nossa equipa que peca por escassa. Merecíamos ganhar por uma diferença maior de golos, já que fomos muito superiores ao nosso adversário. Parabéns ao nosso treinador e aos nossos jogadores.
Perre - Santos,Daniel,Gonçalo,Joel,Francisco,Hugo,Raul,Miguelito,Diogo,Rui e João Pedro.